受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

お父さんは何を目指してほしいのかわからない
visibility329 edit2024.10.16
今日実は中間テストがあって、自分結構3週間前くらいから勉強してるのに、いざテストを受けてみると、空欄ばかりで、点数も低いと思うんです。それで今日友達が家に来て一緒に3時間くらい勉強してたんですよ、それで、おわったー!ってよろこびながら二人でよし散歩いこう!ってなって階段降りてお父さんに散歩いってくるーみたいなこと言って行ったんですよ
そして帰ってお風呂入ってまた次の日のために勉強してて、その後リビング行ってTikTok見てたらおとうさんが急になんか 琉愛、勉強終わったの?みたいなこと言ってきて終わったよっていったんですよそしたらなんで2日だけ頑張れないの?みたいなことを言ってきて は?ってなったんですよ いや、こっちは3週間もおまえの見てないところで頑張ってんのに見てないお前が何言ってんの?って感じだったんですよ。なんかもうめんどいから自分がもういいや、部屋いって勉強しよ みたいにおもって階段上がろうとしたとたんお父さんが あのさ、明日もテストでしょ?一日目終わったからって気抜かないでくんない?計画表通りに進んでんの?ワーク全部終わったの?今どんな感じ? みたいな感じで質問攻めしてきたんですよだから前も言ったけど終わったって言ってんじゃん って言ったらそこで20分くらい話されたんですよ なんか聞いてなかったから何言ってたか覚えてないんですけど、そしたらなんか最後に、 琉愛はなにを目指したいか決めないとな、ん余計なこと言ったわごめんいいよいいよ遊んでて みたいな感じでめっちゃ煽ってるように聞こえたんですよ ほんとにうざくてきもいです
正直その、今どんな感じ?って言う質問の意味がわからなくて、聞くと、はあもういいよ好きにしてみたいな呆れた感じで言ってくるんですよ
ほんとに何を目指してほしいのか、すごい会社の社長にでもなってほしいのか、将来お父さんがお金に困らないようにキャバ嬢やってほしいのか何なのかまっったくわかりません
聞きたいけど面倒なことにはしたくないから聞いてないんですけど、素直に聞いたほうがいいんですかね?
長文失礼しました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら