受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

探しています。あの子

visibility427 chat2 person愛花 edit2024.10.16

前まで私ここともやってたんです!でもお母さんにバレて退会することになって。。でも最近やっぱり辛くなってまた再開しました。お母さんとお父さんに相談しましたが、考えてみるとのこと。なので勝手に始めてしまいました。。。。さて本題に移りましょう。愛花が退会する前仲が良かったここともメンバーがいます。それは朔です。沢山おしゃべりして楽しかったですが、今調べてみると朔は退会してしまったようです。もしも些細なことでいいので朔のことを知っている方教えてください。お願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    退会したユーザー
    こんにちは。初めまして。
    日が経ってしまってからのお返事ですみませんが、少しだけお返ししますね。

インターネットってやっぱり顔も見えないですし、人それぞれに思いや事情を抱えていたりもするので、退会されたりもう見つけられない人は、だいたいの場合で残念ながら再会できないことがほとんどですね。

でもいっときでも仲良くお話ししてくれた人がいたというのは素敵なことですし、「あの人、いまどうしてるかな」ってたまに思い出すだけで、ちょっとあったかい気持ちになれる気がしませんか。

そういう思い出が、ある時、自分をそっと支えてくれるように思いますよ。
keyboard_arrow_up