受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼との性交についてと、私のメンヘラについて。
visibility526 edit2024.10.21
相談出来るような相手がいないので何ヶ月もひとりで解決方法を考えて抱えていたのですが、あまりにも辛く、匿名でお悩み相談ができるサイトを探した結果ココトモに出会わせていただきました。
投稿規約を確認させていただきましたが、この性的な悩みは自分自身の悩みですので大丈夫とみて相談させていただきます。
私には3ヶ月前から交際している3歳年上の彼氏がいます。
私は中学三年生で彼は高校三年生の成人済みです。
彼とはネットで出会い、まだ会ったこともありません。
しかし、ビデオ通話などをして相手の顔が本物ということは確認済みですし、住んでいる場所、通っている学校名も教えて貰っていたりで信用はあります。
互いの親にも付き合っていることは伝えており、コソコソではなく公に交際しております。
このご時世ネット恋愛に批判的な意見は多いと思いますし、
ネット恋愛について理解できない方は多いと思いますが、ネット恋愛をやめた方がいいなどの意見は一切やめてください。
私は彼とネットで出会っただけで、遠距離恋愛をしていると思っていますし、私が中学三年生で会うのは危ないのと、まだ親が付き添っていかなければいけない年齢だから高校生になってから会うことを提案した際も嫌な感じひとつせず了承してくれました。
元々は私が高校を卒業して独り立ちしてから会うということを提案してくれていたくらい私思いの人なので尚更信用できると思います。
遠距離恋愛ですぐ会うことも出来ないけど、私と彼は列記としたカップルだと理解した上で、どうしていけばいいかを考えてくれる人のみこの先の閲覧のほどお願いします。
彼は性交経験済みの方で、膣内射精も経験済みです。
私は性交は非経験であり、俗に言う処女です。
私は今までの恋愛で無理やりフェラチオをさせられたり体だけを見られて愛されず、性的な面で満足したら捨てられたり、性交が出来ないと分かったら捨てられたりなどを多く経験し、性的なことに大して強い拒否感があります。
性交につきましては、妊娠するリスクもありますので高校生になってもしたくないと思っています。
最近の世の中では初体験を18で終わらせるなどは至って普通なようですが、私は責任も取れない若いうちから性交をして妊娠をしてなどは絶対嫌だと思っております。
私は妊娠してお腹に命があるのにも関わらず望まない妊娠だからとその命をおろすという行為は嫌ですし、また、育てることも出来ないのに無責任に産むこともできません。
そして、おろすにしろ産むにしろ多額のお金が必要になり自分では払えないからと自分の親や彼のご両親様などに迷惑がかかってしまうと思います。
ピルとゴムをしても100避妊できる訳ではありません。
そこまでのリスクを背負ってまで繋がる理由が私には分からないのです。
きっと、一般的な理由としましては「気持ちがいいから」や「大好きな人と繋がるのは幸せだから」などだと思いますが、気持ちよさだけで無責任な行為をしてはならないと思いますし、大好きな人と繋がるのは幸せなのも分かりますし、私も100妊娠しないなら怖いながらも大好きな人なのでしたいとおもいます。ですが、大好きな人と繋がった矢先に「妊娠」という出来事が起きてしまったら絶望へ向けて一気に落ちていきますよね。幸せでもなんでもないです。
私は年齢的にも性欲は強いですし、そのような経験もしてみたいです。しかし、そんなリスクを背負ってまですべきことなのかと思うのです。
子供が欲しくて性交をするならまだしも、子供も欲しくないのに性交をするのはあまりにも無責任なことだと思います。
このようなことを彼氏に打ち明けてみたら、彼氏は少し悲しそうにしながらも曖昧な大丈夫をくれました。
逆に彼氏はなぜ大切な人を妊娠させて苦しませるリスクがあるのにそこまで私と性交をしたがるのかが分からないんです。
理由は、私のことを愛しているからなどというのはわかっていますが、本当に愛しているなら尚更性交して妊娠させてしまって傷つけるなどはしたくないのではないかと思います。
彼は年齢的にも1番性欲が強く、性的なことも沢山したい時期だとおもいますので私が彼の大切な時期を奪ってしまっているのではないかとひどく罪悪感に溺れ落ち込んでしまいます。
難しい問題だとは思いますが、彼の性欲解消もして性交はしない、や、性交はするけど条件をつけるなど、私のことも彼のことも尊重した上でいい解決方法がないかを皆様にお聞きしたいです。
また、上記の問題に繋がる別の相談になりますが、
私は過去の出来事などで重度のメンヘラになってしまい、彼の些細な言葉で不安になってしまったり苦しくなって泣いてしまいます。本当に一般的にはほぼ絶対傷つかないであろう言葉にも傷ついてしまうのです。どんな言葉も真っ直ぐ信じることが出来ず、裏があるのでは無いかと深読みしてしまい浮気しているのではないか、本当は私は遊び相手で愛していないのではないか、本当は私の体しか見ていないのではないかとすぐ疑う方向へと進んでしまいます。
そして、彼が女の子のVTuber様を複数人推していたり大量のグッズが家にあるってだけでひどく嫉妬してしまいます。
彼の推し活はやめさせたくないし、彼のプライベートな面を邪魔したいとも思っていないんです。思っていないのに自分勝手な独占欲があまりに強く、どうしてもほかの女の子を推していることに対してひどく苦しんでしまうのです。
ですが彼は推し活やめると言ってくれたり、私に合わせてくれてばかりで、本当に私は彼のために何も出来ていないどころか彼の今までを否定している最低で彼女失格な人間だなと思いました。
彼のことを変えたくはありませんし、ありのままの彼を愛したいのに、沢山の束縛をしてしまい、彼の今までの楽しみを奪ったり彼の自由を奪ってしまいます。
元々私と同じで自己肯定感の低い彼が、私のせいでさらに自己肯定感が下がってしまっているように感じますし、明らかに私に対して謝る数が多くなっていますし、私がすぐ疑うから苦しんでいるように感じます。
苦しめさせて、本心を言えないようにしているのは私なのにも関わらず、彼に苦しんでいないかなどを聞いた際に彼が「全然苦しんでないから大丈夫」などをいってくれると辛くなってしまいます。それが本心の可能性もありますが、私がここまで独占欲で縛り付けているのにも関わらず苦しくないわけが無いと思うのです。逆に苦しくない理由がありません。
今まで出会いと別れを繰り返していくにつれて、自分の悪いところは直していきましたが、メンヘラで相手を束縛してしまう所だけは治らないどころか悪化しています。
自分の自己肯定感がなくて自信もない所から私だけを見て欲しいって気持ちが暴走してしまっていると感じます。
この重度のメンヘラの治し方やアドバイスも教えていただきたいです。今までも沢山調べてきましたが、それが出来たら苦労しないような内容ばかりでした。
以上のことで十分ダメダメな私が性欲解消すらしてくれないとなると、尚更浮気や風俗へといってしまうと感じて不安でならないです。
長々読んでいただきありがとうございました。
この2つの相談に対する回答、お待ちしております。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら