受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
10代後半 女性

アルバイト先で知り合った先輩が怖いです。

visibility216 chat2 person edit2024.10.29

わかりずらい文章かもしれません。ごめんなさい。
アルバイトで知り合った現在大学3年生の男の先輩とのトラブルです。私は以前彼のことが好きでした。きっかけは2人で行ったカラオケなのですが、そこで身体を触られたりしました。好きだったので拒むことができませんでした。その日をきっかけにLINEで身体の写真を強要されたりしました。送るしかありませんでした。なぜならカラオケでの事を録音されていてしまったからです。送らなかったらバイトのグループラインにその録音をおくると、Twitterにも投稿すると言われたからです。身体の写真をおくる事の重大さに気づいていなかった私は送ってしまいました。下着姿や裸など色々です。でも数ヶ月経って今になり、ことの重大さに気がつきました。大学受験を理由にバイトを辞め、その先輩とのラインも返信を極力遅くしています。私が今日ここに相談に来た理由は彼からのラインが溜まっていく中で、私が彼に送ってしまった裸の写真や、インスタの投稿のスクショを彼が私に送ってきたからです。写真ともに「早く会いたい、えっちしたい」と文が添えられていました。自分勝手な部分も私にあるのかもしれませんが、その先輩とは縁を切りたいです。だけれど写真を保存されてしまっているため迂闊にブロック削除ができません。私はどうするべきなのでしょうか。親には相談できません。私の異性関係に厳しいからです。20歳になるまでは彼氏も許さないと言っているほどです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up