受付終了
一緒にお話したい

彼氏に怖いと言われました。
visibility691 edit2024.11.22
この前彼に私と居て楽しい?なんでそっけないの?付き合い始めは「会いたい」「今日泊まって帰りなよ」等言ってくれてたのに最近言ってくれなくなったねと伝えました。彼からその時一緒にいて楽しいよと言われたんですが私の言い方がキツいと言われました。
確かに私は感情が顔に出るタイプで言い方がキツいと過去にも言われた経験があります。
今回彼にそう言われたので謝罪をし今後気を付けていくねと言いました。
ですが、少し怖いと思うようになったらしく、だから自分から会いたいと言う発言を控えていると言われました。
そこからLINEの返信も減り電話することもなくなりました。
会う事も時間を置いて会いたいみたいです。
ですが、好きな気持ちは変わらないと言ってくれました。でも私にもう好きじゃなくなったと言うとまたキツイ言い方で何か言われるんだろうと思って好きって言ってくれたんじゃないのかな等マイナスに考えてしまう自分が居ます。
確かに自分の言い方がキツかった、察して欲しかったところは確かにありました。
とても反省しています。ですが彼との関係を終わりたくないです。
同じ経験をした事がある方お話したいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら