受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

お金がないと心に余裕がなくなる。

visibility254 chat0 personまい edit2024.11.24

支払いがあるので日払いの夜職の出勤をしてて、予約キャンセルになって稼ぎ安定しないし坊主かもと不安でイライラしてきてつらいです。

外待機なのはやりやすい反面お金がないと待機もイートインで座ったままでしんどいです。

体力があまりなかったり疲れて眠たくなってしまいます。薬の副作用なのかなとは思います。

条件悪い店で働いてたときも外待機のお金だけ出てってバカみたいな稼ぎで週一の休みの日も出れる?とか聞かれて協力しても無駄で手のひら返しされうざかったことはあります。

店にしんどいと伝えても料金はかわらないし~とか相場無視した給料でマウント取られました。

疲れるとネガティブになってしまいます。

予定が狂いつらいです。
日頃からの貯金は大事だなと反省してます。

予約キャンセルになってつかれたから帰りたいも店に失礼だしで出勤してるんですが眠たいのと不安とかでメンタルがしんどいです。

店待機だとめんどくさいキャストや出勤調整などのデメリットはあります。

とりあえず眠りたいけどお金がないので家に帰ろうか迷ってますが交通費も無駄にしたくなくてつらいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up