受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

友達がわがままだと思う

visibility284 chat1 personむち edit2024.11.28

私の友達はわがままだと思います!
最近あった事なんですがこのゲーム一緒に遊びたいからお金半々で出して買ってよって言われたので私はいいよって言いましたそして他にもVr一緒にやりたいから買ってとか言われて流石に3万もするし簡単に買えないからちょっと無理かもねって話してるのに買ってよとしつこく言ってきますなのに私がこのゲーム一緒にやろ!値段も500円ぐらいで安いし良くない?って聞いたらえーじゃあもう遊べないお金ないから前遊ぶ約束してたとこ行かないけど?って言われましたその時点でなんだコイツって思いましたこれだけじゃありません、お年玉で何かうのかきいたときpc買うって話してて5万円とかじゃいいやつ買えないよねーって話したら何それ?もう○○とはゲームしないって言われましたそれから話してないです!これは私が悪いのでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    むちさん、はじめまして。
    お悩みを読ませてもらいました。

以前の掲示板にも書いてくださっていた、言っていることがコロコロ変わるお友達でしょうか?

お話を読む限り、わがままだなと私も思います。
    むちさんに平気でお金を払わせようとするのに、自分は出し渋るって、ケチですよね。

もっと自分を大切にしてくれる人と付き合うといいのかなと思いますが、そのお友達にもきっと良いところがあるのでしょうね。
    人間関係って難しいですね。

少しでもむちさんの心が軽くなりますように。
    良かったらまたお話を聞かせてくださいね。
keyboard_arrow_up