受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

友達がわがままだと思う
visibility284 edit2024.11.28
最近あった事なんですがこのゲーム一緒に遊びたいからお金半々で出して買ってよって言われたので私はいいよって言いましたそして他にもVr一緒にやりたいから買ってとか言われて流石に3万もするし簡単に買えないからちょっと無理かもねって話してるのに買ってよとしつこく言ってきますなのに私がこのゲーム一緒にやろ!値段も500円ぐらいで安いし良くない?って聞いたらえーじゃあもう遊べないお金ないから前遊ぶ約束してたとこ行かないけど?って言われましたその時点でなんだコイツって思いましたこれだけじゃありません、お年玉で何かうのかきいたときpc買うって話してて5万円とかじゃいいやつ買えないよねーって話したら何それ?もう○○とはゲームしないって言われましたそれから話してないです!これは私が悪いのでしょうか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら