受付終了
ただ話を聞いてほしい

感謝できるかできないかでしょうか?
visibility393 edit2024.12.07
私自身、まだ立ち直れてない部分がありお風呂にはいれなくなったり寝込んでイライラしてしまいます。
つらいことしかないように見えて苦しめてるのは自分かなとは思います。
嫌な人から学ぶこともあるし、ここは感謝してさよならと割り切らないとダメですよね。
夜職ってグレーな仕事してる以上つらいし、一度汚い世界知ったるからこそよくも悪くもですよね。
不倫してる先輩は受け入れちゃいなよーとかいってましたが、私は裏切られるくらいなら結婚しない選択をとります。その先輩の苦悩やイラつきもあったんだろうなと歳重ねて思います。
トップが腐ってるグループに喧嘩売るのもつかれるし、いまがマシならよかったのかとも思います。
同じグループに在籍してた子がバチバチに戦ってて根本的に本部が腐ってるので無駄だよなとは感じてます。
腑に落ちない理不尽なこともあるけど、なんとかやってくしかないんですかね?
バカを相手にしないと捉えると楽なんですがイライラしてしまいます。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら