受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

消えたい,消えたい、何してても小中のトラウマ思い出す。

visibility301 chat0 person退会したユーザー edit2024.12.08

なんで,私が皿洗いしててその時に睨んでたら何思い切り睨んでるん?で笑い話で終わるのに,こっちがドリンク数えるほどしかやったことなく,メモはしてるのだが,ボトルの酒も果実酒とソーダ類全般はこのやり方しか書いてないし,初めでわからない、そして間違え,覚える気ないの?ないんやったら。。その前は皿洗い溜まってるからやったら逃げてる他のこと覚えろと言われる、石焼ビビンバいつも完全に揃った状態でしか持って行ったことない,[2回]どこに何あるのか,わからない、怒られる,運んだことない?と言われ全部揃った状態でしかないので、ないといいそんなことないやろと言われそうかもしれないですねと言えば怒られ,嘘つくなと言われる、中学のトラウマ思い出す,皿音立ててるつもりないが立ててたら反抗してる,きたら掃除してと言われ掃除してる掃除途中の席客入れられる、掃除終わってないんですと言えば,後で掃除終わってないってのがよくわからなくて。と聞いた人に言われ、後でゴミ落ちてたら掃除と説明した人に言われる。[焼肉]ラーメン屋でもレジのやり方で妻にしか教えてもらってないので妻のやり方でやるレシート大概の客イランからと言われ教わったやり方でやるとお釣り表示されない,何回もこれで怒られ[ミスしたら],チャーシュー丼タレ少ないとか言われて増やしたら常連の客が残した、ありがとうございましたの声が大きい,逆に変な目で見られると言われる.中学の時に合唱コンクールで私が声大きくて担任から褒められたのに,グループラインで私のこと周り[主に男]が色々言ってたの思い出したリ母親から発達障害,色々言ったらパニックになるとか言われたこと思い出し、母親と診断してきた精神科に負けた気分になり泣く。この後焼肉のことが起き,まともに喋れなくなり、手足痺れる,俺らのこと困らせたい?とか、ドリンク数えるほどしかやってない,やろうとしたらやるからいいと言われてきた。そして店閉めたからお前が泣くからと言う主旨の話され、ドリンクテストする?と言われやり,間違えまくり全部間違ってると言われカルピスサワーもかと聞きこれはあってるんちゃうん?と言われ嘘つかんといてと言い返せば言葉の揚げ足取るな反抗するな俺の権限でやめさせてもいいとか言われる.大学は前期職員教師とかにキレテ休学後期復学後喋ってた人私見て素通り、8時間かけて作ったプレゼンみんなの前でデータ一部消される.家で泣きまくる。休学してるのやで来年も一年、やめたいと願うか親の障害者呼ばわりとか高卒でどうするん?とか小さい時から言われたこと思い出し、人生ドブに捨てて通うが,家に帰ると頭悪い自分が悪いと毎日毎日自分に言い聞かせる日々。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up