受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は求めた時だけ
10代後半 男性

彼女への誕生日プレゼントについて

visibility285 chat4 personOHAGI edit2025.01.07

わたしは現在高校2年生で彼女も同い年です。彼女の誕生日が近ずいてきてる状況です。誕生日に香水かアロマを送ろうとしているのですが、どのような香水(アロマ)なら失敗はないでしょうか。ちなみに予算は1万円程度です。ざっくりとした説明でもうしわけないですが、アドバイスもらえると助かりますm(*_ _)m
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    メンバー
    RICO 50代 女性
    OHAGIさん、こんばんは。

もう彼女の誕生日は過ぎてしまったかな?

香水を送ろうとしているとのこと、いいじゃないですか~

高校生で1万円まで出せるってすごい!

クリスチャンディオール(Dior) の香水、もしくはオーデコロンだったら
    1万円以下で購入できるものもあります。

Diorは、若い女子にも人気ですし、おすすめです。
  • refresh約6ヶ月前
    メンバー
    はるお 20代後半 女性
    こんにちは。
    投稿から日が空いてしまっていますが、プレゼントは決まりましたか。お誕生日は過ぎてしまいましたか?
    良いプレゼントができていたらよいなと想像しています。
    彼女さんと仲良くしていけることを願います。
keyboard_arrow_up