受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

引っ越しを決めたことを後悔
visibility371 edit2025.01.15
転勤などではありませんが、私の通勤が遠くてきつかったことや、節約のために家賃を減らしたいという気持ちがありました。
設備・内装・場所、すべて今のマンションの方が、格段に良いです。
決めてしまって、もう後戻りできないのに、ここを離れるのが辛くてたまりません。
加えて、引っ越し準備でトラブルが続き、疲れ果ててしまいました。
実際、深夜どころか早朝まで荷造りをしています。夫の物があまりにも多すぎて、当日までに終わるのか不安です。
私は引っ越しが決まったら不要品を処分し、粗大ごみを申し込みました。
先月、引っ越し業者が段ボール箱を持ってきたので、クリスマス前に、できるだけ荷造りを進めてきました。
体調は最悪です。朝は早く目が覚めますが、疲労感が強いです。
気になりながら行ったことのないパティスリーも行けなさそうです。
最寄り駅前のイルミネーションを見るのも辛いです。
今のマンションに越した頃は、仕事で史上最悪の状況でした。 後に、楽しみを見つけて、地元のお店やジム通い、習い事を楽しむようになりましたが、コロナ以降はそれも縮小されました。
仕事場まで遠い、駅からも遠いと文句を言っていましたが、ここへ来て何と罰当たりなことを言っていたのかと反省しきりです。
泣きたいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら