受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

付き合って5ヶ月の彼女との事について
visibility293 edit2025.01.16
僕(18歳)には彼女(17)の彼女がいます
関西(僕)と関東(彼女)の遠距離です
出会いは僕が関東に旅行に行った時に仲良くなりそこから交際に発展しました ですが付き合って5ヶ月で3回別れて復縁してを繰り返しました。
1回目2回目は彼女の方から復縁したいと連絡がありました。
ですがちょうど3日前に別れた時、僕だけが復縁を望みました。
別れる原因は喧嘩が多すぎて嫌になる。です
今回も復縁はしましたが今日電話した時
「正直に言ったら好きではない。でも離れたくない」と言われてしまいました。
彼女が僕を好きじゃなくなってきているのは前々から少し気付いていました。
ですが何度か会って彼女の家族達とも仲良くさせてもらい、僕は関西から関東に引越し住み込みの仕事を探して半同棲する事を決めました(彼女が同棲したいと言い出した)
今さら僕は自分から彼女を手放す勇気はありません。
今まで僕にみせた甘い表情も声も何もかもを他の人に向けて他の人に幸せにしてもらうのは悔しいです。
自分でもおかしいのは分かってます。彼女の幸せを望んであげたいですが僕は彼女を手放す勇気が全くありません
次別れたら最後にしようと2人で決めました。
きっと未練が残るのも辛くて一晩中泣くのも僕だけなのかなと思うと早く切り離すべきだ、とも思います
でももしこの先上手くいく可能性があったとしたら僕は死ぬほど後悔すると思います。
皆さんならどうしますか。
早めに別れますか?
今さっきの電話で好きじゃないと言われ涙も止まらず文章もめちゃくちゃで言いたい事全部言えてないと思いますがご了承ください。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら