解決済み
一緒にお話したい

11歳の男の子を育てているバツイチ彼が、元奥さんと面会交流に同伴
visibility203 edit2025.01.26
元旦那は実家に帰っており、月1の面会交流は私から元旦那の実家に子供たちを連れて行ってます。元旦那とは顔を合わすことはありません。
彼は元奥さんの不倫が原因で離婚しましたので、子供は彼が引き取って育てています。子供が3歳の時に離婚して、現在11歳です。今も月1の面会交流で車を持っていない元奥さんの家に迎えに行って、お昼は一緒に回転寿司を食べて、ショッピングモールで一緒に買い物して、晩ご飯も一緒に食べています。
ちなみに元奥さんはパートナー(不倫相手)がいます。彼は離婚して2、3年は未練があった。1番大好きな人だったと言っていました。
現在は未練はないと言っています。私と付き合ってもう一年半になるのですが、今も面会交流に元奥さんと1日一緒に過ごしているので、何だかモヤモヤします。
今は私のことが大事と言っていますが、月1といっても元奥さんと一日中一緒にいるし、私とは会うのも月1なんですが、6時間くらいしかいません。
私と付き合う前から、面会交流の過ごし方は変わってないので、ただ単にいつもの面会交流だと思ったほうが良いのでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら