受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

好きな人からのLINE。

visibility252 chat2 personnana edit2025.02.01

好きな人とLINEのやり取りをしているのですが、返信が5〜6時間ほどかかることが多いです。ちなみに、実際に会ったときには向こうから話しかけてくれますし、ご飯や遊びに誘ってくれたり、数日会えないと「寂しいー笑」と言われたりします。人見知りなのもあって自分から話しかけずにいたときも、「(私)さんからも話しかけてほしい」と言われたり、他の人に私が話しかけないことを相談というか話したりしてました。脈ありかなと思ったこともありますが、好きな人がいるらしいと1ヶ月ほど前ですが共通の知り合いから聞いていて積極的にいけないです。誰にでも甘えたりする子もいますし、これは傍から見て脈ありでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    佐原 50代 女性
    その彼はかなりあなたを気にかけているようなので、脈があるかもしれませんね。「好きな人」と言うのもあなたかもしれませんよ。
keyboard_arrow_up