解決済み
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代前半 女性

大至急)どうすればいいのかわかりません

visibility536 chat10 personりん edit2025.02.24

何もしたくありません。好きなものも人も全てに対して感情が動きません。好きな絵も今描いていません。大好きな人に会っても何も感じませんでした。会わなくても寂しいと思いませんでした。もう学校にも行きたくありません。でも休み明けには学年末テストがあります。来年は高校受験なので結果を残さないといけません。これまで頑張ってきたのにここで内申点を下げたくはありません。
休みたいですが、テストを休んだことがないのでどこまで影響があるのか不安です。受けたとしても点はいつもより下がると思います。ずっと憂鬱な気分が続いているので勉強に集中できていません。
どうすればいいのかわかりません。それでもこれだけは心から思っています。休みたい、何もしたくない、生きたくない、つらい。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約5ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up