一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
20代後半 男性

告白するかどうか悩んでます。

visibility72 chat3 personきむ edit2025.02.26

再来週の日曜日に1期下の後輩女性と4回目のデートに行くんですけど、告白するか悩んでいます。回数は人それぞれとは言いますが、OKをもらえるか不安です。
1回目は謎解きイベントに。2回目は水族館に、3回目は別の水族館に行きました。3回目までは私がラインで提案したものに乗ってくれてた形だったので、3回目の帰り際に聞いたら、梅が開花する時期なので、ここにしませんか?となりお花見に行く予定です。
デート中も会話は弾んだと個人的には思ったのですが、ネットの脈ありサインとかを見ているとどうしても確証が持てずにいます。
あと、不安要素もあります。それは3回目のデート帰りに近くの駅まで送るのを断られてしまったことです。水族館から2つ先だったので近いと言えば近いですけど、まだそこまでの信用は得れていないのなと思ってしまいました。
お礼の返信は彼女から先に来ましたが、再来週よろしくねの後が既読スルーなのも気になります。
あまりズルズル答えを出さないのも彼女にも迷惑なので、行くべきか様子見か様々な点からアドバイスを欲しいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh7日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up