受付終了
一緒にお話したい
20代後半 女性

分からないからどうしたらいい

visibility559 chat20 personゆい edit2025.05.18

診察結果が出た。ASD、解離性障害
私は鬱の診断は出てない。なのに浮き沈みが激しい。生きてる意味も分からない
鉛のように体が重い。動けない
7月に手帳は申請できるんだって
寝れない。だからラムネを飲んでるそれでも規定量では寝れない。だから2つなのにワンシート飲んでも寝れない。私は生きる価値はきっとない。でも子どもがいるから子どもを残していけない。それが今私が生きなければいけない。車椅子になって親に頼らないと生きてけない。ただ元々毒親。家族では無いのにと毎日罵られる。お金を入れろと働いてもないのに5万なんてどこからでるの?私に死ねって言うの?早く家をでなくちゃ。でも家を出てヘルパーを頼んでも生活はできる?生きてけるの?どうなの?もう私には分からない。どうしたらいいのはけ口もない。愚痴を言っても怒鳴られるか無視されるか軽視されるもうなんでもいいや
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up