受付終了
ただ話を聞いてほしい
40代 女性

更年期なのか気持ちが落ちてしまう

visibility261 chat3 personユカ edit2025.02.28

最近更年期なのか気持ちが落ち込んでいます
最近旦那が掛け持ちで代行タクシーやっていて夜中でないと帰ってきません家族のためなんですが夜一人でいると不安とかあってなんにもないのはわかっているんですが強いストレスがかかると胸が苦しくなって息がしにくくなって涙が止まらなくなります
仕事している時はなにも考えないようにしているんですが家に帰ると色々考えてしまいます
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    ユカさん、はじめまして。
    掲示板のご利用ありがとうございます。
    ご相談を読ませてもらいました。

夫さんのことをとても大切に思っていらっしゃるのですね。
    よく「亭主元気で留守がいい」なんて言ったりしますが、元気にお家にいてくれるのが一番だなぁと私は思います🏠
    ユカさんも、もしかしてお仲間でしょうか?

愛情があるからこそのお悩みだと思いますが、胸が苦しくなって涙が止まらないというのはとてもつらいですよね😢
    旦那さんは、いつも何時ごろに帰宅されるのですか?

少しでもユカさんのお気持ちが軽くなりますように🫧
    良かったらまたお話を聞かせてくださいね。
keyboard_arrow_up