受付終了
一緒にお話したい

リストカットはともだち
visibility449 edit2025.03.09
そんな心の救いが、親にばれました。リスカは2か月前ぐらいから。odは2週間前に。
父親から怒られました。気持ち悪いともいわれました。何回も繰り返してるので失望されたみたいです。母親は自傷経験があるので、相談して寄り添ってくれると思いました。結果謎の不幸自慢をされました。殴られてないけど死ぬほどつらいです。首をつって死ぬ自分が想像できるほど死にたい。相談しても、たぶんまた親に言われてしまうんだろうなって。秘密にしてと念押ししても結局は言われてしまう。そのストレスでまた切る。飲む。終わりのない底なし沼みたいです。
ここまで読んでくれてありがとうございます。自傷経験がある方、ない方問わず、お話したいと思っています。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら