受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

急に冷たく、そっけない理由

visibility135 chat0 personてんぷらそば edit2025.03.13

クラス替えで席が近くなったことで仲良くなり、それから話すことが多くなっていき、徐々に気になり始めていました。そんなときクリスマスに遊びに行きたいと誘いました。すると、誘うのには成功。ですが、色々あり一緒に遊びに行くことが出来なくなってしまいました。そして、その日をきっかけかはよく分かりませんが気になっている人から何故か冷たい態度をとられることが続きました。今も続いています。これはやっぱり完全に脈がないのでしょうか?意見お願いいたします(>人<;)
(冷たい態度をとられる前は授業の合間によく話す仲で加えてこっそり授業中に話す仲でした。周りから付き合ってるのかと聞かれるレベルです。)
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up