受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼氏に結婚するか分からないと言われました
visibility260 edit2025.04.01
その時、将来の話をしていたわけではありません。私に好意があるという別の男性(A)の存在を彼氏が知ってしまい、その発言があった感じです。
私は以前からAについて悩んでいたのですが、彼氏もAと顔見知りのため、相談すると迷惑をかけると思い、相談できませんでした。
ところが、別の形で彼氏に伝わってしまった状況です。
先日、その件で彼氏と電話をしました。
私が黙っていたことに関して、彼氏は怒ることはなく、今後どう対処するかを考えてくれたのですが、その時に「結婚するか分からないしな〜」と言われ、すごく傷つきました。
お互い社会人ですが、付き合って3ヶ月なので、私もまだ結婚するかどうかまで考えられていないし、もしAからアプローチがあれば断ると言っているのに、わざわざ言わなくてもと思ったのですが、今後上手く付き合っていけるか不安になりました。
みなさんならこの発言はどのように捉えますか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら