受付終了
ただ話を聞いてほしい

元カノに対して今までの不満を全てぶつけて喧嘩別れをしてしまった
visibility255 edit2025.04.02
振られる前に4月会う約束をしていたことで、断るかどうか悩んでいたのですが、意を決して断りの連絡を入れたところ、彼女から「新しく彼氏ができて、彼氏が会うことに不安がってるからキャンセルしたい」と言われました。
その時に「約束を破るなんて人として最低なことはしたくないから、お願いしてる」と言われ、これを聞いて頭に来てしまい、今までの不満や前回相談させてもらった思わせぶりな態度等について思いきりぶつけてしまって、最終的に口論になり喧嘩別れになりました。
さっさと新しい彼氏を作る尻軽さや、「お願い」なんて建前を使って自分のプライドを守ることだけを考える彼女に切れてしまいました。
自分も大概クズだと思いますが彼女も相当なクズだと思います。
ただ吐き出す形になってしまってすみません。
もしコメントをくださる方がいるなら、率直な意見をいただきたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら