受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

これって浮気でしょうか、

visibility248 chat3 personAlice edit2025.05.06

私には今付き合って1年半の彼氏がいます。彼氏は私より年上で、本当に優しくて心が広くて、この人以上にいい人はいないと思い、結婚もしたいと考えている人です。優しいすぎる人なため今まで喧嘩も不満もありませんでした。ただ、最近「夜の営みが1回で終わってしまう事」に不満を覚えました。私はどちらかと言うと、2回以上は行いたいとと思うのですが、彼は果てるのも早く、1回で終えてしまいます。今までなんの不満も抱いてこなかった分、たった一つのその不満がとても大きいものに感じてしまい、最近は夜の営みに気分が上がらなくなっています。
そんな時に、ふと「他の人とならどうなんだろう」と考えてしまいました。幼いとき、6年間ずっと好きだった幼なじみがいます。最近になってまた連絡を取るようになり、気が知れてるのもありその不満を相談し、他の人ならどうなのかを試すために夜遊んでしまいました。
それからというもの、他の人と一線を超えてしまったことによる彼氏への罪悪感と、相手がずっと好きだった人だという高揚感で頭の中がぐちゃぐちゃです。
彼氏のことももちろん大切だけど、幼なじみの事も特別な人のように思えてしまう。欲を言えば私に興味を持って欲しい、と。
ただ、幼なじみは私には一切興味を持ってくれなくてそれもなんか寂しいな、と思ってます。
私にとって今何が必要なのかどうするべきなのか、誰か一緒にかんがえてください、
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up