受付終了
一緒にお話したい
20代後半 女性

次の恋になかなか進めない

visibility152 chat0 personはる edit2025.05.10

こんにちは。
1人の男性に振り回されていて苦しいです。

彼は復縁した相手ですが、
彼は自分の恋愛がうまくいかなかった時、いつも連絡してきて、私の気持ちを引き留めてきます。
しかし、彼は、新しい彼女ができても、1ヶ月付き合うとすぐにやっぱ違う、などとすぐ冷めて、ころころ彼女を変えています。

そして、私にもまた同じように、冷めています。

私は、生活感が似ていたり楽しいと一方的に思っていたので、自分から切り捨てたら、後悔する気がしています。
自分に素直でいることが、一番後悔しない選択と思って、まだ彼を好きな気持ちを優先してしまいます...

そして、他の人を探そうとしても、あんまり気分が乗らなくて、会話も楽しいと感じなくなっています。
だけど、このままは嫌だなと思って、何か行動を起こしたいと、どの選択肢を取るべきか、悩んでいます。

同じような心境にあったことのある方、
どのようにして乗り越えたか、教えて頂きたいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up