受付終了
一緒にお話したい

付き合い方が分からない
visibility289 edit2025.05.20
すごく好きだったので嬉しかったのですが、最近、私でほんとにいいのかなと思うようになりました。
私は、話すより聞くほうが好きで、面白い話をできる訳じゃないんです。「今日面白いことあった?」と聞かれても、「あんまりかな」としか答えることが出来ないようなおもんなさです。
でも、私が少しでも調子が悪いといえばすごく心配してくれて、沢山連絡をくれます。
私も彼も消極的なので、話題が尽きるのが早いです。彼はなんとか話を繋げてくれてるようですが、私からの話題は大体、「今何してるの?」くらいしかありません😭
多分恋人になった人達は大体こんな気持ちになるんだろうけど、こんなちんちくりんで、遠距離でつまらない私で良かったのかなって沢山思います。
浮気とかを疑っているのではなく、私といてほんとに楽しいのかな?と思ってしまいます。
基本マイナス思考なので、こんなことしか考えられません😭
でもただここに吐きたかっただけです。
読んでくださった方ありがとうございました
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら