受付終了
ただ話を聞いてほしい

寝れないし毒親に支配されてもうわかわかんない
visibility556 edit2025.05.29
もう私ひとりで抱えきれない
私の子育てに口出しばっかり。もう何も私育てられる自信が無くなる。
死にたい。
死の方が楽な気がしてきた。寝れない自分のもどかしさも、予定が詰まってパニックになる自分も動かないからだも全て嫌だ。
聞いてくれてる人がいるし励ましてくれてる。分かってても消えたい気持ちは変わらないのはなんで?薬もきかない。睡眠薬ももらえない。私もう何も頑張れない。ひとりになりたい。
孤独になりたい。
死にたいって気持ちが大きすぎる。お酒で誤魔化してたけど呑まなくなっておかしくなったのかな。それとも元々逃げてたんだよ。仕事仕事って。夜職に行って。おかねばっかり毒親に言われるから頑張って貯めてたお金も底尽きるよ。子供のお金に手を出したくないよ。私の努力は全部パーなの?仕事してる時は松田聖子よく聞いたな。私だけの天使。
お客が歌って柄にもなく泣いてわらわれたっけwww元々わたしあかるかったんだよ。なんでこうなったのかな
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら