受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
60代以上 女性

シングルで2人の子供も育てている娘が素性の分からない男と暮らし始め子供も産んでしまいました。

visibility185 chat2 personママさん edit2025.06.03

男の情報は娘からは何も言ってきません。これまでも色んな相談してきました。色んなことがあったけど今は上辺だけの会話はできるようになったし孫にも会わせてくれるようになりましたが、その男の事は一切言ってきません。私はその男の影が見えるとイライラするし心がモヤモヤでやるせない気持ちになります。何とか生活してるようなのでほっとこうと思うのですが考えると気持ちが沈みます。どう気持ちを持っていけばいいのか?その男は仕事など全て嘘です。娘がいつまで信じているのかも不思議です。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up