受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代後半 女性

これからどうしていくべきか

visibility209 chat6 person edit2025.07.02

業務委託契約で働いています。出勤日数、時間、売上等にノルマはなく、副業も合わせて働いている状態です。そのため、先月の出勤日数が一桁台と少なかったのですが、これについて雇い主がお怒りのようで、毎日の様に人格否定を含んだLINEが送られてきます。
見ると体調が悪くなるので、無視しているのですが、都合の良い時だけ業務委託契約に逃げる、甘えだ、お母さんでも誰でも連れてきていいから説教してあげるよ など、常軌を逸した内容が殆どで建設的な話し合いは出来そうに有りません。今後のことを考えると、契約が半年以上もあるのに、相手方に不信感しかないですし、辞めるにしても収入や、顧客様をどうするかなど、どうしたらいいのか分からず困っています。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up