一緒にお話したい
20代後半 その他

会話も雑で、両親にイラついてしまう自分が嫌だ

visibility22 chat0 personxx edit2025.07.21

怒りとは相手をコントロールするための演技であるというのは正にその通りで、私は慣れ親しんだ存在である親にいつからか下に見るような気持ちを抱く様になりました。

思えば感謝の言葉を述べたことがホントにありません。
元々、家はシャイな人が多く、直接的にそう言ったやり取りはしないのですが、それならせめて態度や言動は改めるべきなのに、名前を呼ばれたりするとイラつくのです、人間30までは脳が反抗期だと言いますが、自己嫌悪があります。

つい最近映画を見て、車内で親と話す機会がありました、どんな映画だったか、あの作品はこうだったよね?等の質問にある程度応えたのですが、途中から返事をしなかったことにより会話が終わりました。

なんというか、一言で言うならば。毎日が丁寧では無いのです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up