一緒にお話したい
10代後半 女性

バイトでのおはなし

visibility63 chat5 person edit2025.07.21

愚痴です。今日バイトに行ったのですが、体調が悪くなっちゃって開店まじかでしたが、体調悪いことを店長に伝えたところ、帰ればいいんじゃない?って言われて、あ怒ったなって思ったし、そのままタイムカード切ってお疲れ様ですとか言って帰ったのですが、今思うとあの時帰ってよかったのかなって思ってきたし、みんなの顔が不安そうって言うかなんか帰るの?みたいな顔してて私帰ってよかったのかなとか思ってきちゃいました。もうバイトやめようって思ってるので明日辞める電話をしようと思いますが憂鬱です。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh4時間前
    かい 50代 男性
    僕も十分書けませんでしたし、朝はパソコンを切り、テレビを見ていたので。
    すみません。
    お体大切に、コメントありがとうございます。
    匿名 20代前半 男性
    体調が悪いならどんなけ忙しくても帰っていいんだよ
    帰らしてくれない会社なんか辞めた方がいいよ
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up