ただ話を聞いてほしい
20代前半 男性

最近メンタルが限界に近い

visibility46 chat0 personアオイ edit2025.07.31

前職でささいなコミュケーションミスである人に思いっきり怒られ、上司とその人との面談で、「(私では無い)新人に舐められてムカついた」「俺が仲いいヤツと仲悪いのが気に食わない(要約)」「一緒に仕事したくない」だの散々言われました。それが原因かは定かではありませんが、それっきり人とのコミュケーションが怖くなり、人と接するのが苦手になりました。ふとした時に嫌なことや後悔したことを思い出したり、他人の言動や視線、自分とは関係ない怒りの声に反応してしまいます。コミュケーションを求められるとその度辛くなり、周りに相談する勇気を持てず、ここで吐き出してしまいました。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up