受付終了
一緒にお話したい
20代前半 女性

後期休まずに学校に行って単位取れるか不安

visibility143 chat1 personゆら edit2025.09.08

中学の時にいじめられてから人が怖い。中学と高校の途中までは休まずに頑張れてたけど高校3年の秋から学校を休むことが増えた。大学には無事に合格できて1年の頃はほとんど授業に出れて単位も取れた。2年に上がってから急に大学の授業に出れなくなって単位を沢山落としてしまった。出れなかった理由は学校に行こうとすると気持ち悪くなって行けなかった。今は大学3年生で前期が終わって前期はほとんど単位取れた。後期は授業の単位数も多いし発表やグループワーク、ペアワークが多いからやっていけるかすごく不安。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    夜琉 / ヨル 10代前半 女性
    「無理しないでね」とか言われても無理しちゃうと思うので
    時には頑張らない時期作ってもいいと思います。

前期お疲れ様です
keyboard_arrow_up