一緒にお話したい

旦那の浮気?私が過剰に反応しすぎなんでしょうか??
visibility17 edit2025.09.12
動画や写真を見て正直引きました。身体の関係はなく、一緒に出掛けただけといいますが、写真や動画を見た限りはそんな感じではなく付き合う前のカップルのようでした。
その後しばらくして、旦那からよそ見をしてしまったのは私が旦那の事をかまわないから、私が子供たちの事にかまけて外見をきにしなくなった、太ったからだと言われました。
太ってること、外見に気を使っていないことは図星だったので、一緒にウォーキングをしたりストレッチをするようにしましたが、すごい顔で姿勢が悪い、歩き方が悪い、いろいろ言ってきます。耐えられません。
他にも常に暴言やひどい態度、夜中寝ていると足で押されたり、お腹をつかまれたり、あごのところをつかまれたり。。。もしています。気づいていないと思っているようですが、痛いです。とても嫌な気分になります。
先日、態度や行動に嫌な予感がし、いけないとはわかっていましたが鞄をチェックしました。
コンドームが数個入っていました。数年ぶりに出して使用した鞄だったので昔のものが入っていたと言い訳していますがとても信じられません。しかも最近、身体のプライベートな部分に関してもこうしてほしいと言ってくるようになりました。とても複雑です。旦那も年齢的に気になり始めたから一緒にと言い方を考えたようですが、私からするとなぜ急に?誰と比べて言っているんだろう?という気持ちになってしまいました。
何度か話し合いしていますが、浮気はしていない(未遂は認めている)そうです。
私が痩せればすべて解決みたいなことを言ってくるんですがみなさんどう思いますか?
私が過剰に反応しすぎですか??
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら