一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
40代 女性

セックスレスで悩んでいる。

visibility15 chat0 person edit2026.02.22

結婚6年目、子供が1人。子供が出来てから3歳までレスになり、2年前に数回、去年は1回したきりでずっとしてません。彼は年齢とストレスと疲れていると言い、私に魅力がないわけではないと言いますが、2年前には浮気をされて(キスまでしかしていないらしいですが)その時には産後太りした私に魅力を感じないと言われました。今はスキンシップはたまにありますが、セックスにはなかなか結び付かず。今日が結婚記念日ということもあり誘いたい気持ちもありますが、これ以上拒否されるのも辛く。。どうしたらいいのでしょうか?彼はどう思っているのでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up