一緒にお話したい
10代後半 女性

ダイエットします‼️

visibility13 chat0 personkumakuma edit2025.09.15

生まれた時からずっとぽっちゃり体型で、太い二の腕や太ももなど、見た目がコンプレックスで、周りと比較しながら生きてきました。そのくせ食べることが大好きで運動は嫌い、暴飲暴食してはまた太って自己嫌悪に陥る負のループ…。最近は自分に自信が持てないせいで人と上手く話すことさえできず、彼氏なんて夢のまた夢って感じになっちゃってます😭でも今高校生になって、周りでカップルもでき始めたし、そろそろ私も自分に自信を持って友達作りや彼氏作り、それ以外にも普通に何も気にせず着たいものを着たり写真を撮ったりしたい…!と思い、ダイエットを決意しました❤️‍🔥具体的には運動、意味のない間食をやめる、食事をヘルシーにする、ってことを目標にしようと思ってます。相談というよりは決意表明なんですが、私と同じような状況でダイエットを頑張ろうとしている方、実際にダイエット成功して良いことがあった方など、一緒にお話しして応援してくださると嬉しいです!!!!!
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する