ただ話を聞いてほしい
10代後半 男性

何が正解か分からない

visibility7 chat0 personゆっきー edit2025.09.23

自分には1年付き合っている彼女がいます。
しかし、彼女の嫌なところが沢山見えてきてしまい、好きか分からなくなってしまいました。
それで2週間ほど距離を置きました、
置いた結果としてやっぱり好きだと思い
久しぶりに会ってその話をしてお互い納得で終わる感じだったのですが、そのお話をした時に「次の日出かけない?」と言われました。
普通なら行けばいいと思うけど、なんか心が乗り気じゃないんです、だから正直それを伝えたら「それってほんとに好きなの?」って聞かれました。自分は上手く答えられなくて頭がぐちゃぐちゃになってどうするのがいいのか分からなくなってしまいました。
彼女側の気持ちを考えるときっと辛いし、はっきりしてってなるのも当然です、
だからこそ早く答えを出さないといけないのはわかってるんです。でも好きか好きじゃないのか、にはっきり答えを出すことが出来なくてずっと迷ってしまいます。
今のところは一回行ってみてから考えるのもいいんじゃない?と友達に言われたのでそうしようかなと思っています。
優柔不断な自分がいちばん悪いし迷惑かけてることもわかってるけど、上手く答えが出せません。
どうするのが1番いいのでしょうか、
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する