一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

具合がずっと悪くて、疲れました。

visibility11 chat0 personさな edit2025.10.07

今年の四月にエンジニア職で新卒入社した会社を、五月末に辞めました。
研修期間、仕事内容にどうしてもついていけず、身体を壊しました。朝の吐き気や下痢、メンタルの不調などがあり、出社が困難になった為です。
仕事を辞めたはいいものの、症状は治らず、転職も出来ずに10月になってしまいました。
もう半年間、ずっと下痢が治らず、処方薬も何も効きません。
5月末に亡くなった家族の犬のことも思い出したり、自分の不甲斐なさを感じたり、きちんとした人間でない自分と付き合ってくれている彼氏への申し訳なさで、毎晩泣いてしまいます。
病院に行っても治らないし、働きたいし、焦らなくていいと言われても他人事と思って……と思ってしまいます。
趣味や遊びには出かけられるくせに、買い物や映画に行くと腹痛で動けず、しばらくうずくまる時間なども出来てしまいます。
もうどうしたらいいのかわからなくなりそう、これからどうしたらいいのかわからない
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up