ただ話を聞いてほしい
30代 女性

身内が犯罪を犯しました

visibility18 chat0 personあられ edit2025.10.07

身内が刑事告訴されます。内容は伏せさせてください。
まだ裁判はしてませんが、実刑確実です。
違法行為をして刑務所に入るのは当たり前です。
分かってるのですが、辛くてたまりません。
私は自分の事しか考えてないので数年離れるのが怖くて辛くて泣いてばかりです。
離れるのもそうですが、身内が刑務所に入ってどれくらいしんどい思いをするのか考えるだけで涙が出ます。

(元々私は、相手が辛かったりしんどかったりするとそれを受けてしまい、私自身もしんどい思いをしてしまいます)

身内は周りの事も私の事も考えずに何でそんなことしたのか、でもそれだけ辛くてしんどい事があったんだなと思うと責められません。
だからといってやっていい事ではないのも分かっています。
だから身内は後悔していますし、償う気もあります。
その気持ちをちゃんと私は送り出さなきゃいけないのに泣いてばかりです。
私が泣くと覚悟が揺らぐと言うので泣かないようにしたいです。
出てきたら、ちゃんと迎えられるように頑張りたいのですが何も手につきません。
でもこれからの為に頑張らないと

誰にも言えなかったので、ここに書かせていただきました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up