一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

ストレスで無駄な出費をしてしまいます
visibility22 edit2025.10.10
今、親のことや職業訓練のことで悩みすぎていきつけの喫茶店の人に相談してしまいました
最近、分かってきたのは喫茶店の人は他人の不幸が好き、あとは人に深入りしたくないのに私に最初は話しかけてきました
でもどうしても辛くて電話の有料相談使うよりかはと思い(無料のは冷たいです)またまともに話も聞いてくれなかったのに次は聞いてくれるかもと思い行ってしまいました
案の定嫌な思いをしました
最近は行くのを月1.2に減らしていて喫茶店の人は一方的に話してくるのにでも誰かに頼りたいという気持ちで無駄金を使う自分を辞めたいです
職業訓練は噂や陰口が酷すぎて辞める予定であり今、求人応募して誰よりも派遣でも仕事つくと決めてるので働いたらお金にも余裕が出て働くから時間もないし無駄金は使わなくなるかなとか思います
あんな変な喫茶店にたまに行ってしまう自分に後悔しています
というか最近は相談もそうですけど有料相談に1万使ったり
一人暮らししてるのに無駄金が多いです
まずは喫茶店のことで気持ち切り替える方法ないでしょうか?
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら