ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

親が私が目の前で寝ているのに性i行為をしようとしていた件

visibility17 chat0 person旬残琴葉 edit2025.10.10

すみません。書きやすいので小説のような感じで書かせてもらいます。

ある日の夜、今日は父も母も少しばかり酒を飲んでいた。

母は酒に強いが父は弱いくせに酒をよく飲む、それに加え酒癖が最悪

酔った日には私や母を怒鳴りつけるのが日常だったが最近はあまり父は酒を呑まなかった。

そう、父が酒を呑まなかった分酔った父の対処方を忘れていたのである。

その日は酔った父に絡まれたくない故、早く布団に入り眠ろうとした。

補足だが父、母、私の三人同じ部屋で寝ているためプライベートは筒抜けだ。

私が布団に潜り込んでいるとき、ドアが開いた。

母だった。

その次に父が来た。

また、父が母にうざ絡みをしている。

私は布団に潜っているため詳細はわからなかったが、確かに聞こえた。

『抱かせろ』と。

母は『やめて、琴葉(私)がおるやろ!』

と抵抗した。

どうやら父が母に迫っているのだ。

父は服を全て脱いでいたらしい。

その後母に聞いた。

その時の私は布団の中で長い時間を過ごすことしたできなかった。

以上です!

いやぁ…やっぱり文章に起こすとかなりヤバいですね…あ、一応私、旬残琴葉は未成年です。そう考えると余計にやばい、!

ま、まぁ…、以上です!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up