一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 その他

もう呼吸するだけで辛い

visibility37 chat0 personそーま edit2025.10.12

こんにちは 中一のそーまっていいます。

最近、朝、目が覚めると体が動かせなくって学校に行かなきゃと思うと過呼吸になります。
やっと起きれても何もないところでつまずいたりして二学期からはほぼ毎日遅刻しています。

学校へ行っても普段楽しかった会話が逆に辛くなって、人を拒否するようになりました

夜、寝ようと思っても、どれだけ眠くても眠れず動かず1点を見つめて何も考えないことしか出来なくて気づいたら太陽が昇ってたなんてこともあります。

youtubeなどで「鬱病の実態」とか「アダルトチルドレンとは」などの動画を初めは興味があって見たのに全て自分に当てはまっていると感じて人生をやめたくなります。

自分はこれからどうすれば良いですか?
あきらめた方が早いですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up