受付終了
ただ話を聞いてほしい
50代 男性

色々な障害あるのかも

visibility265 chat2 person朝ちゃん edit2025.10.15

自分は3年前から軽度の鬱を発症したが、人とは違う違和感に気づくようになった。
なんて言っていいかわからないが、人の食事している姿を見るのが気持ちが悪い?嫌な感じがする。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    三毛 50代 女性
    朝ちゃんさん、掲示板のご相談ありがとうございます。三毛と申します。過去数日のご投稿やプロフも見させて頂きました。50代というと働き盛りなのかもしれませんね?3年前から鬱になり、お仕事をミスしてしまったり、冷たい環境の中で嫌な思いをされている、さぞお辛いご心情ですね。
    また、他にも障害があるかもと思う所は書かれておられる違和感のことでよろしいでしょうか?
    鬱になると、考えがまとまらなかったりもしますよね?
    私も経験者ですので分かる側面もあります。また、お話しを掲示板で聞かせて頂くか、チャット💬相談もあります。メンバーも指名できますので、ご検討ください。
keyboard_arrow_up