ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

加害者は私だが苦しい、と書いた人です

visibility49 chat0 person edit2025.10.17

コメント返してくださった皆様、本当にありがとうございました!
客観的に状況を見ることができました。相変わらず学校は行きにくいですが、もうそういうものだと思うようにします。
見る人によって様々に見える複雑な状況だとわかりました。
これからは本当にその行動をして後悔しないかもっと考えてから行動しようと思います。何をしたら正しいのかわかりませんが、誤った正義感はゴミでしかないので、正義感を手懐けることができる人になろうと思います。
親切に答えてくださった皆様、本当にありがとうございました!!
前よりもずっと気分が良くなりました、本当にありがとうございました
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up