一緒にお話したい
10代後半 女性

友達に嫌われているかもしれなくてモヤモヤする

visibility24 chat0 personちくわ edit2025.10.18

私はちょっとの事で不安になってしまう性格です。私には高校の時に友達になった子がいて卒業してからも頻繁に遊んでいる子がいます。
2ヶ月前に花火があり一緒に行く予定でしたが、結局その子は家族と旅行に行くことになって一緒に行けませんでした。
先日も高校の学校祭があり一緒に行こうと言っていたのですが前日私が連絡すると就職試験が近いから行けないとのことでした。
仕方ないのは分かっているんです。でもきっと私から連絡をしなければ当日まで一緒に行けないこと分からなかった気がします。
最近インスタのストーリーを非表示にされていることにも気づいてしまって、嫌いなのかな?私と遊びたくないのかな?と色々考えてしまうようになりました。本人にも聞きたいけれど、なんか思われそうだな…とか思ってしまいます
あまり深く考えない方がいいのは分かっているんですけど、中学の時のイジメもあるのか色々深く考える性格で…
またあの頃みたいに周りの友達が離れてく気がして…
何気ないことですぐ不安になってしまいます
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up