一緒にお話したい
30代 女性

みなさんと友達になりたいです!

visibility29 chat1 personパワースポット大好き edit2025.10.25

はじめまして!パワースポット大好きです。
性別は女です。太陽星座乙女座、月星座かに座です。MBTIは、さいきんENFJになりました。
33歳になりました。

仕事は、法人経理→NPO法人→英語インストラクター→建設業経理
副業は、放課後等デイサービス→個別指導塾講師 と迷走中な経歴です(笑)

仕事人間関係が合わず、適応障害からの双極性障害・ADHDと診断されました。
その間にメンタルヘルス検定2級を取りました!
また、放送大学で認定心理士目指して頑張ってます。
2年目になりますが、放送大学は楽しいです。
今はいい職場に出逢い症状が落ち着いてます!

休職もしてるんで、何か乗り越え方とか私で良ければじゃんじゃん聞いてください✨👍

恋愛も三連続、男運がなくて散々な目にもあったので、嫌なことなどがあったらお気軽に共有してくださいね😆

あ、趣味は神社仏閣巡りと、YouTubeはキヨさん、ヤガミさんが好きです。

よろしくお願いします❤️

お気軽にお話しましょう🌟😄👍
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up