一緒にお話したい
回避型?の女の子が何を考えているのかわからない
visibility68 edit2025.10.29
LINEの返信頻度の希望や他の条件などもほぼピッタリ合っていて、彼女自身にも相性は良いと言ってもらえたのですが、距離が近づきすぎると離れて行こうとしていたような気がします。
電話も2日に1回ほどは、できていましたし、嫌なとこがあったとかそういうことではなく、元彼じゃない人が隣にいたら違う感じがすると言われました。私としては二股かけてきた元彼のことなんて忘れてこっちを見て欲しいと思ってしまいます。
説得は頑張ってしましたが、話すのをやめたいと言われたので今は2日ほどLINEはしていません。
彼女が何を考えているのかわかりませんしこれからどうしたら良いんでしょうか。
※付き合ってませんが私が彼女のことを好きということはわかっている状態です。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら