一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

彼女と別れるかの話し合い

visibility173 chat1 personヨウ edit2025.09.17

バイト先が一緒だった彼女と付き合っていたのですが、最近お互いの思いにすれ違いがあり距離を置こうと言ってしまいました。そしたら彼女は別れた方がいいかなって思っていると正直思っていなかった返しが来ました。距離を置こうと言った理由は今の現状を見つめ直す為に言ったもので別れるつもりなんてありませんでした。しかし理由を説明せずただ距離を置こうと言ってしまったので後悔しています。次会う時に話し合いをするのですがなんとか彼女の気持ちを上手く理解してあげて別れないように出来ないでしょうか。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    ヨウさん、こんにちは。
    掲示板へのご投稿、ありがとうございます。
    ご相談を読ませてもらいました。

彼女さんに「距離を置こう」と言ってしまったのですね。
    予想外の彼女の反応に、落ち込んでいらっしゃる様子が伝わってきました。
    別れないように何とかしたいと思っているのですね。

恋愛関係があまりうまくいっていない状況で、何の説明もなく「距離を置こう」と言われたら、このままフェイドアウトしてしまうのでは…と感じてしまうかもしれないと感じました。

お互いの思いにすれ違いがあったとのことですが、それは具体的にどういう内容だったのでしょうか?
    彼女さんとは、バイト先で知り合って、どのくらいお付き合いしているのですか?
    彼女さんは同い年くらいですか?
    お二人とも学生さんでしょうか?

詳しい状況がわかると、ヨウさんと彼女さんのお気持ちが想像しやすいかもしれません💭
    差し支えない範囲で教えてほしいです。

少し時間が経過しましたが、彼女さんとはその後いかがでしょうか?
    もし良かったらお話を聞かせてくださいね。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up