一緒にお話したい
20代前半 男性

一度許したものの思い出して辛いです

visibility38 chat0 personをろち edit2025.11.02

20代男。現在同い年の彼女と同棲中。

今年の7月頃、彼女の浮気が発覚しました。
相手は共通の男友達でした。
発覚前、彼女と男友達の2人で出掛けることも多くありました。私自身気持ち的にモヤモヤすることもありましたが、私は2人のことを心から信用をしていたので、渋々ではありますが出掛けることを承諾していました。
そんなある日、男友達から相談されました。
彼女が最近冷たいと。
彼女からも結構愚痴は言っていたので、私はその相談に乗りました。
話を聞くと、LINEがいきなり冷たくなったと言っていました。話を聞いてるうちになんだか恋人同士のような内容の相談をされてるように感じたので、私は多少無理やりですが彼女と男友達のLINEの内容を見ました。
するとお互い好きと言っている会話、私の前では到底話せないような内容がありそこから浮気が発覚しました。
発覚後すぐは混乱していて、どうすれば良いか分からなく結局男友達とは縁を切り、彼女とは続けていくことになりました。
そのことを以前こちらの掲示板やチャットで相談し、一度解決しました。

ですが数ヶ月経った今、LINEの内容を思い出してしまったり、彼女の様子を見ても償っていこうという行動が見られなく辛くなってきてしまいました。
最近では寝る前にそのことが頭から離れなくなり寝つきが悪く、朝も起きられなくなってきました。

一度許したのであればやはりそこは責任を持つべきでしょうか?
私のとても身勝手な相談で本当に申し訳ないのですが、アドバイスをいただけれると幸いです。

下手くそな文章ですがここまで読んでいただきありがとうございます🙇‍♂️
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up