一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

上司にキチガイってバレました

visibility21 chat0 personごま edit2025.11.05

私は口癖が死にたいなのですがこの前お店が忙しかった時にふと死にたいと漏らしてしまいそれを聞かれてしまったかもしれないです。その日はすごく忙しい日で受けた注文を口に出し、頭を整理させながら接客しなければならなく独り言が多くなり、その流れでつい漏れてしまいました。その後客が丁度よく引いた時に疲れたから一緒に休憩しようと上司から提案され二人でお店のドリンクを飲みながら休憩しました。良くやったやすごいなど言われ気を使われて言われているのかわからず、私は内心叫び出したくて逃げ出したくてたまりませんでした。私は父が身体障害者で母が統合失調症でどちらも普通の人じゃない家庭の出なので普通がなにか分かりません。分からないなりにずっと今まで生きてきて必死に頭がおかしいのを隠してきたのについにバレてしまい悲しくてどうしたらいいか分かりません。私って普通じゃないしですよね。これからどう挽回できますか?どうしたらいいでしょうか?本当に死にたいと思っている訳ではなくつい昔の癖で出てしまっただけなんです。明日からまた連勤なのですが怖くて仕方ないです。どうしたらキチガイじゃなく普通に生きられますか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up