ただ話を聞いてほしい
16歳上旦那(嘘、数え切れない浮気、家族を守る気がない、子育てはいい時だけ参加型)
visibility16 edit2025.11.15
子供の生活守るためにためだけに続けている結婚生活…振り返ってみると、子育てに追われながら旦那のウソ.浮気にも悩み、それでも明るい家庭をと自分に言い聞かせて努力して尽くしてきた。悩みはきいてくれない…。問題が起きても他人事…。守られた事もない…。ただね、私の結婚前の環境が、親に金儲けの道具にされていたから、毎月給料をちゃんとくれて、かわいい子供2人がいてそれで十分と思えてた。でも旦那を許せなくなった今…淋しくて…なぜ守ってくれんかったんか?悔しくて、情けなくて…
自分をごまかして頑張ってきた思いが隠きれず毎日苦しい。辛い生活から抜け出さしてくれたし、好きだった人。憎んでしまう毎日が辛い。苦しい。逃げたい
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら